По категориямПекарское   По подкатегориямШкафы расстоечные   По брендамЧувашторгтехника
Пекарское
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16
Шкафы расстоечные

Наименование

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16

Характеристики

п/п Наименование параметра Величина параметра
1 Код изделия 807853
2 Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,3
3 Номинальное напряжение, В ~230
4 Частота тока, Гц 50
5 Количество ТЭНов 2
6 Диапазон регулирования температуры, оС 30-85
7 Расход электроэнергии для поддержания температуры 40оС, кВт/ч, не более 0,8
8 Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60оС, мин 12
9 Полезный объем камеры, м3 0,92
10 Объем воды, заливаемой в 1 ванну, л, не более (всего 2 ванны) 2,8
11 Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. 1
12 Количество устанавливаемых гастроемкостей GN1/1, шт. 32
13 Масса, кг 170

Дополнительное описание

Предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Используется с шпилькой-тележкой ТШГ производства ООО «Элинокс». Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с РПШ (Ротационный пекарский шкаф).

Основной режим работы расстойка продукта при температуре от 30оС до 60оС.

Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перегоняет горячий воздух с верхней части шкафа в нижнюю.

Письмо отправлено
Яндекс.Метрика